Клуб владельцев AIRBUS A380
Начало Правила О проекте | Пользователи Помощь Поиск | Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Всех данью обложу..да-да!  (Прочитано 11719 раз)
Алесандро
2-й пилот
**

Гаспадзин Пэжэ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Сентября 12, 2007, 15:08:11 pm »

Эта внутривенно принемать?

Рэктально!

Карочэ, прынимать можна как угодна, толька не нюхать.

Усё для чэлавека, усё во имя чэлавека, и вы дажэ знаете имя этого чэлавека...
Саакашвили Миша
2-й пилот
**

Очень лублу Джорджа

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 12, 2007, 15:14:07 pm »

Конечно, спецыялист. У меня самый высокий курс братских поцэлуев, в обмен на газ!

Это всем известна. а про технологию расскажи ка а? а то я  только джорджа то полабызать то и умею. А Вован все морду воротит, ишь разборчевый какой Плачущий

Спокойно. Сначала нужно разобратца с С-400. Жоржу старый С-300 от Билла достался, да устарэл. Слыхал, что шесть лет назад было? Вот того С-300 только на Белый Дом прыкрыть и хватило.

А можт ты Вована то чмокнишь в засос он табе С-400 подарит, а ты мне бартером за Чачу, а? Саня?А то разлетались тут по огородам, где не капнешь там ракета тут ракета.

Хачу самалет бальшой, чучхе прадал, пахлава прадал, денег не хватает....
Алесандро
2-й пилот
**

Гаспадзин Пэжэ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Сентября 12, 2007, 22:46:59 pm »

Это всем известна. а про технологию расскажи ка а? а то я  только джорджа то полабызать то и умею. А Вован все морду воротит, ишь разборчевый какой Плачущий

У тебя этой, как её... харызмы не хватает.

А можт ты Вована то чмокнишь в засос он табе С-400 подарит, а ты мне бартером за Чачу, а? Саня?

Во-первых, по очэрэдзи. Я ужэ Жоржу абешчал. Тры штуки: одну - Пентагон прыкрывать, вторую - Белый Дом (та С-300 ужэ праржавела, жэлезо китайское, наверно. Так што менять надо), трэтью - дачу у Кэмп-Дэвидзе. Ну ты тогда следуюшчый.

Во-утарых, нафига мне чача, когда у меня свой самогон-первачок, из пшанички гнаный, чыстый, как слеза рэбёнка? Ты думаешь, одна харызма на Володю действует? Я ж на перагаворы усегда одну-две пляшачки самагончыку прыхватываю. Дажэ друг Адалжыденьжат, уж на что мусульманин, и то к бутылочке прыложылса.

А то разлетались тут по огородам, где не капнешь там ракета тут ракета.

Нечего Володю шалашами пугать.

Усё для чэлавека, усё во имя чэлавека, и вы дажэ знаете имя этого чэлавека...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: