Учоный
Гость
|
 |
« : Сентября 10, 2007, 19:00:22 pm » |
|
Как я могу развить "прямое" видения мозгом в 6 направлений одновременно? Спасибо, про мозг - только Дана мне может помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома
Дирекция аэропорта
1-й пилот

1-й нах!
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 11, 2007, 08:59:09 am » |
|
Надеюсь Дана вам поможет...
|
|
|
|
|
|
Закономерное везение оплачено.
|
|
|
Б.А.Б.
1-й пилот

не палюсь
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 11, 2007, 09:50:00 am » |
|
For Учоный очень жестоко поступаете, милейший, да-да...
|
|
|
|
|
|
эээээээ..... моя подпись...эээээ... дорогого стоит...да-да.
|
|
|
Рома
Дирекция аэропорта
1-й пилот

1-й нах!
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 11, 2007, 14:14:37 pm » |
|
Дана в библиотеке - готовит ответ, спасибо за ожидание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дана Борисова
Курсант

умненькая
|
 |
« Ответ #4 : Сентября 12, 2007, 11:02:46 am » |
|
Здравствуйте уважаемые гости и друзья! О Господи милейший Вы ученый! Ну какой же Вы ученый если ваше имя на форуме написано с ошибкой? Неужели Вам не известно, что "ч" и "ш" пишется с буквы "и". Вы в школе учились? Вы допускаете грубейшую ошибку в написании слова "Учиный"..... Ну не буду Вас учить - жизнь всему научить и все исправит!
Итак перейдем в небольшой и краткой лекции про мозг: Мозг- это часть моего тела. я всегда стараюсь им думать. когда у меня не получается (бывает за редким исключением) я стараюсь думать другими своими частями тела. Мышление в 6-ти направлениях дается ой как не легко. этому надо долго учится. Видением мозгом в 6-ти напрвлениях возможно почувствовав свой мозг и войдя в него. Для развития мозга необходимы следующие вещи- 1. питание 2. физические нагрузки на нижние части тела (я пробовала делать нагрузку на место где есть мозг- ничего не получается) 3. свежий воздух - кислород повышает приток крови в нижние части тела и способствует поднятию крови до коры головного мозга (если кора толстая- дышите чаще- должно помочь) 4.теплый головной убор- не даст испарятся мозгу (летом шапку не надо носить- плюсовая температура не может испарить мозг) 5. кефир на ночь- основной пункт, бифидобактерии проникают в клетки коры головного мозга и своими импульсами способствуют развитию всех напрвлений мозга
да забыла совсем- чтение книг не рекомендую, огромное напряжение на кору головных глаз глаза непосредственно связаны с мозгом сосудами и ниточками. я думаю, что смогла кратко вас объяснить основные напрвления куда вам двигаться! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парикмахер
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 12, 2007, 11:05:11 am » |
|
Дана! Ниасилил ... Ты этот текст всю ночь писала?
|
|
|
|
|
|
Звизда в шоки!
|
|
|
Дана Борисова
Курсант

умненькая
|
 |
« Ответ #6 : Сентября 12, 2007, 11:07:08 am » |
|
Сереженька привет! Ночью я сплю- чтобы мозг питался здоровым и крепким сном. Обычно, мне, чтобы ответить на вопрос- надо быстро подумать и написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома
Дирекция аэропорта
1-й пилот

1-й нах!
|
 |
« Ответ #7 : Сентября 12, 2007, 11:43:01 am » |
|
Обычно, мне, чтобы ответить на вопрос- надо быстро подумать и написать. Дана, а Анатолий Вассерман не ваш отец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дана Борисова
Курсант

умненькая
|
 |
« Ответ #8 : Сентября 12, 2007, 11:57:21 am » |
|
ой, толя очень замечательный человек- мы с ним очень похожи по складу мозга ума и внешне. я как и он имеем оба вместе гуманитарный склад ума. он и я в душе и теле математики. я постоянно много думаю. ни секунды не могу не думать. меня очень сильно увлекают точные науки такие как психология, диетология, фистинг, фитнесс. дай бог каждой девущки иметь такого папу. он гений, у него есть много трудов про падающие яблоки, теория заговора и как похудеть за 3 месяца на 15 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимати
Курсант

Где лучшие тусовки ? у нас в клубе!
|
 |
« Ответ #9 : Сентября 12, 2007, 14:47:27 pm » |
|
Дана, чего не заходишь то? у меня проект новый наклевываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #10 : Сентября 12, 2007, 15:55:01 pm » |
|
ТитиматиМолодой человек. Зачем Вы так напрягаете Даночку? Задайте следующий вопрос в отдельной теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|