Клуб владельцев AIRBUS A380
Начало Правила О проекте | Пользователи Помощь Поиск | Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к Тимати  (Прочитано 2941 раз)
Митрофанов
Курсант
*

Просмотр профиля Email
« : Сентября 12, 2007, 13:44:15 pm »

У меня вопрос к Тимати... Каким образом ты тут оказался?  Обеспокоенный

...эта ж не ар`эн`би тусовка Непонимающий

Я гламурный падонак
Тимати
Курсант
*

Где лучшие тусовки ? у нас в клубе!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 12, 2007, 13:55:44 pm »

Митрофанов
отвечу коротко, какобычно.
 В далекие времена сранных хиппи мая маман аказалась в сибири со своим табором..а туда по партийной ветке, приехал знаменитый сегодня чувааааааааак , не буду палить его, но скажу- Чайка (он памойму здесь зареген, йо!) ..так вот с маей маман он мутил в каком то месном ресторане, она ему позолотила чото там, а он гнида ее посадил потом недалече от того ресторана(нуачо- там все рядом, Сибирь нна) Я прям там и радился, никто не знал как назвать такое чудо, впрочем и пофиг это было- цыганенок и цыганенок....с детства по камерам..оттудда и любовь к нательной живаПИСИ..вот..ну и не говорил долго..лет до 12.. уже когда на поселение в маскву (салют местной тусе) переехали..мама сказала, кто мой папаня.. и я заговорил... все время кричал"Чайку, ма,Чайку"(типа ацца звал).. ну и новые мамины друзья меня и прозвали Ти,ма,Ти.. так и записали в паспарте... а патом както на каком то параде увидел батю в Чайке.. машина класс.. столько хрома( отсюда и любовь к блестящим предметам)..вопщим запалил здесь Чайку..решил зайти, папе привет передать..респект выразить, что не бросил втрудные времена, не посадил, после того, как помог раскрутицца, фигли- стока наркоты унего нарыл..нормальный кароч у меня предог..собственна так..
а к самолетам присматриваюсь.. у ниггерав пака нет такого, мош первым буду.. пис всем, камон!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: