Клуб владельцев AIRBUS A380
Начало Правила О проекте | Пользователи Помощь Поиск | Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к Пименову и Саакашвили а так же Роме  (Прочитано 2262 раз)
Гинер
Гость

Email
« : Сентября 13, 2007, 00:55:39 am »

Слушайте,я тут хотел купить а380 себе,но вот команда отставать начинает,надо бы еще парочку негров прикупить.

1.Пименов не подскажешь,где по дешевке добыть можно

2.Саакашвили и Рома - давайте устроим турнир нашх 3-х клубов

3.Рома,где можно купить а380 без комплектации,а то денег не хватит после негров
Медвед
Курсант
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 13, 2007, 09:59:12 am »

Вы знаете... самое ужасное, это то, что Пименова нет пока в нашем клубе Грустный

Можно я отвечу по п.1

1. Завоз рабов из Африки в страны Европы начался приблизительно в начале 16 века и быстро стал очень выгодным бизнесом. Так к примеру для работы на плантациях в Барбадос и на другие карибские острова завозились рабы из Западной Африки. Вот бразильских индейцев обратить в рабство не удалось, поэтому в Латинскую Америку рабов стали импортировать также из Африки, в основном из Анголы, Конго и Мозамбика.
В наше время рабство запрещено нормами международного права, поэтому официально  в Африке сегодня Вы не сможете купить (да еще и по-дешевке) даже парочку негров.
Рекомендую Вам обратить внимание на граждан Таджикистана и Туркменистана - приобрести их в рабство сегодня не составляет особого труда. Наша страна с удовольствием использует их труд в самых неуважаемых и грязных профессиях.

Хочу быть президентом.
Саакашвили Миша
2-й пилот
**

Очень лублу Джорджа

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 18, 2007, 11:56:37 am »

Лионорыч

Я тут фасоль вырашиваю, могу тебе подогнать вагончик за пару лямов. Говорят в Бразилии блюда из фасоли - шипко ценятся, можт твои Бразильянки быстрее бегать будут, а то как то вяленько булками двигают.

БУГАГА Смеющийся

Хачу самалет бальшой, чучхе прадал, пахлава прадал, денег не хватает....
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: