Саакашвили Миша
2-й пилот

Очень лублу Джорджа
|
 |
« : Сентября 28, 2007, 00:39:41 am » |
|
Ну что Росичи вы мои, молохольные. Вдул я вам на ООНе, а? Ща мои цыпаны (пацаны) постреляють. Жоржетта обещала поддержку. Чувствую я, чувствую.... моего пришествия ждала Земля. Огнем и мечем выжгу землю Росейскую, буду ноги в баренцевом море мыть, да девок русских по кустам жмакать.Площадь в Москвилиси назову Мишкинской, ууухххх, рассола там ни у кого не завалялось, Батька пришли фельдсвязью боченок а?
|
Хачу самалет бальшой, чучхе прадал, пахлава прадал, денег не хватает....
|
|
|
Ким Чен Ир
2-й пилот

водитель бронепоезда
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 28, 2007, 00:58:28 am » |
|
буду ноги в баренцевом море мыть Дикари какие-то... Вы хоть представляете, скока до того моря шлепать? Жириновский в немытых сапогах ходит, теперь Вы, уважаемый, своими ногами на весь Картли вонять будете....  Кстати, Миша, нафига Вам тот ООН, у Вас же свое есть, как его, гамно гуамно... Вспомнил, ГУАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Б.А.Б.
1-й пилот

не палюсь
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 28, 2007, 11:39:32 am » |
|
Саака ..эээ... походу тебе ЖОПА...жду в Англии  ..дада http://top.rbc.ru/politics/27/09/2007/120647.shtml
|
|
|
|
|
|
эээээээ..... моя подпись...эээээ... дорогого стоит...да-да.
|
|
|
Алесандро
2-й пилот

Гаспадзин Пэжэ
|
 |
« Ответ #3 : Октября 04, 2007, 12:12:09 pm » |
|
Огнем и мечем выжгу землю Росейскую, буду ноги в баренцевом море мыть, да девок русских по кустам жмакать. Я тебе чэсна скажу, Миша. Ограничся последним пунктом. На огонь у тебя газу не хватит, ну конешно если гороховый суп каждый дзень есть не будеш. Ноги у Барэнцавым морэ - цыпки вылезут. А вот у последним пунктом ты на Юле ужэ трэнированный. Площадь в Москвилиси назову Мишкинской, ууухххх, рассола там ни у кого не завалялось, Батька пришли фельдсвязью боченок а? Не вопрос. С родзины, са Шклоушчыны прышлю, там огурцы у рассоле - стратегичаский продукт. К тому жэ собственной харызмой удобрал. Только потом не говоры, что Батька на тебя бочки покатил.
|
|
|
|
|
|
Усё для чэлавека, усё во имя чэлавека, и вы дажэ знаете имя этого чэлавека...
|
|
|
Матиас Руст
Курсант

Немецкий летчик-ас
|
 |
« Ответ #4 : Октября 05, 2007, 02:20:17 am » |
|
Вас ист дас рассол? Зачем он? Не успел выяснить во время первого визита. Грузины в нем ноги моют, когда моря рядом нет, да?
|
|
|
|
|
|
Садиться, так в Кремль
|
|
|
Пелод Аэробуса
Курсант

Аццкий пелод
|
 |
« Ответ #5 : Октября 15, 2007, 19:13:05 pm » |
|
Ромчег, реально пара минять Аэробус на тактический бабмардеровщег.....
|
|
|
|
|
|
"Я летчег! Я ф танке гарел!" (с)
|
|
|
Пушкин
1-й пилот

Наше всё - 1-ый пелот нах !
|
 |
« Ответ #6 : Октября 30, 2007, 18:08:51 pm » |
|
For Саакашвили Миша Генацвале! Ты зачем шумил? Пачему савсэм народ не уважаишь? Жванию узнал кто замочил? И кто тебя замочит - не узнаишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ким Чен Ир
2-й пилот

водитель бронепоезда
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 04, 2007, 02:52:49 am » |
|
Эх, вояки, блин! Миша, могу сдать участок под Пхеньяном, недорого. http://top.rbc.ru/politics/03/11/2007/124694.shtmlНациональный Совет объединенной оппозиции Грузии принял решение требовать отставки президента страны Михаила Саакашвили. Об этом на митинге в Тбилиси сообщил лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили. "Таким образом, главной задачей нации стала отставка М.Саакашвили. Это решение всех оппозиционных партий, не входящих в совет. Теперь мы все одна партия - это партия Грузии", - заявил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушкин
1-й пилот

Наше всё - 1-ый пелот нах !
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 06, 2007, 22:37:33 pm » |
|
For Саакашвили Миша
Ну, что, Мишаня, загрустил, молодчик? Теперь ты совершенно збитый лётчиг... Со всех сторон оппазицнеры облажили. И этот, сцука, блат, казол - Акруашвили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ким Чен Ир
2-й пилот

водитель бронепоезда
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 08, 2007, 02:37:14 am » |
|
Миша, посмотрел твои последние нововведения.
Как-то все по-любительски. Пора тебе, товарищ, осваивать идеологию чучхе. Прилетай ко мне, пока еще выпускают - стажировку небольшую пройдешь. Слабоват ты в теоретической подготовке - одни дорогостоящие и бестолковые спецэффекты.
Ну, что это, скажи пожалуйста, за детский сад? В халф-лайф не наигралси?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алесандро
2-й пилот

Гаспадзин Пэжэ
|
 |
« Ответ #10 : Ноября 09, 2007, 17:33:54 pm » |
|
Миша, ты ж меня не попали! Мы ж с тобой знаем, почэму твой заммининдзел ко мне два месяца назад прыезжал.
P.S. А ОМОН ты верни, когда папользуешся.
|
|
|
|
|
|
Усё для чэлавека, усё во имя чэлавека, и вы дажэ знаете имя этого чэлавека...
|
|
|
Ким Чен Ир
2-й пилот

водитель бронепоезда
|
 |
« Ответ #11 : Ноября 09, 2007, 19:03:27 pm » |
|
Саш, почем противогазы брал? Можешь для меня такие заказать? Вовка или Жорик приедут - почетный караул наряжу.
ЗЫ Тока мне без этих отсеков для носов, корейцам они ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|