Клуб владельцев AIRBUS A380
Начало Правила О проекте | Пользователи Помощь Поиск | Войти Регистрация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вот это - да !!!  (Прочитано 13220 раз)
Пушкин
1-й пилот

Наше всё - 1-ый пелот нах !

Просмотр профиля
« : Октября 01, 2007, 21:12:34 pm »

Вот это - да ! Вот это - да !
Случилась то, не знаю что !
Наш призидент - суперзвизда !
Таперь в ЕдР*оссию пашол...
Все со слизами у очей
Ево прасили...- он рискнул !
Из беспартийнова - и в члены
Перишагнул, перишагнул...
И в тройке лидерофф апять -
И, видимо - не номер два...
Ему ль до трёх не сасчитать!
Ну - голова! Ну - голова !
Типерь не оскудеет Русь
Ево талантом никада !
А я стехи песать боюсь...
Инкогнита... инкогнита...
валя
Курсант
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 02, 2007, 14:59:47 pm »

Не бойся,Александр Сергеевич!
Все твои стихи уже давно записаны и переписаны!
Скажи,лучше,когда в Питер приедешь?
На Мойке-"12" Дантес заждался...
Веселый
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 02, 2007, 17:45:22 pm »

На Мойке-"12" Дантес заждался...[/i] Веселый
Я и Дантеса не боялся,
Я не впервой тогда стрелялся.
А в Питере я вечно. И сейчас.
Всегда. В отличии от Вас.
Ответьте, кстати на вопрос -
Коли Вас чёрт сюда занёс.
Откуда прозвище "стакан"
И от кого досталось Вам ?
валя
Курсант
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 02, 2007, 19:27:04 pm »

Черт занес тебя,безсамолетный,безаэробасный поэтишка...А я тут всегда была...да Веселый
Злишься,что я тебя в баньку не пригласила?Вопросы задаешь?
На все вопросы тебе Чайка ответит...
Эх зря я тебе дом оставила,заберу завтра... Злой

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 02, 2007, 21:42:52 pm »

Вопросы задаешь?                                                               
Стакана тема нэ раскрыта.
А в баньку с Вами - боже, сохрани.
Не пью из Вашего корыта,
Куда мне, - рыла нету, извини...
валя
Курсант
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 02, 2007, 22:29:07 pm »

ВеселыйНу как же рыла нет?
Уж коль ты в "Клубе" -
То рыльце в пухе у тебя давно!
Сосешь и лижешь всем-и Роме и Вагиту,
 Но не отмоешь никогда свое ГОВНО.  Веселый
Ким Чен Ир
2-й пилот
**

водитель бронепоезда

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 02, 2007, 23:36:40 pm »

Стихи - это заразно.  Улыбающийся
Если в клубе еще и художник появиццо - этабудетпестец!
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 04, 2007, 19:54:43 pm »

For валя
Давно замечено, коль нечего сказать -
Политики берутся за стаканы...
А собственную шкуру на поэта примерять
Вот это что-то новенькое. Странно.
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 04, 2007, 21:06:59 pm »

Стихи - это заразно.  Улыбающийся
Если в клубе еще и художник появиццо - этабудетпестец!
Художник - эта, блин ат слова ХУДО.
А ат какова слова, блин - ПОЭТ ?
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 10, 2007, 12:09:21 pm »

Вот это - да !
Не знаю кто приехал
На нашу Родину из Хранции с визитом.
Но видел сам -
Водилой на машине -
Наш президент ! Видать - большая шишка...
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 11, 2007, 19:30:43 pm »

Большая стрелка лётчикофф в Уфе.

Вот это - да ! Большой в Уфе аеропорт !
Там приземлился не один наш самалёт.
Там все - Володя, Рома, Дима, Валя...
Набились, как колхозники в трамвае.
И тёрки трут про инновации в стране
И удивляются какой-то новизне...
И утверждают апсолютное господство
Частн*о-государств*енного партнёрства.
Эт, значит,  деньги тратим государства -
А прибыль получаим, значит, частно ?
Нет, нас не проведешь на ту мякину.
Зарезервируйте за нами половину !!!

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 18, 2007, 18:57:19 pm »

ПРЕЗИДЕНТ ОПЯТЬ ОТВЕТИЛ
на вопросы из народа

Вот это - Да! Шестой раз президент
Вам говорит: Всё будет у момэнт!
Ща мухой пензии прибавят усем,
И даже этим, пензинерам эмведэм.
С карупцией трабллемы порешаим.
С дорогами и дураками покончаим!
А мы ему: Вован! - не надо слов...
Кончай держать народ за дуракофф!

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 23, 2007, 20:27:56 pm »

Пять пришкольных стадионов построят в Питере за деньги Р. Абрамовича.(лента новостей)

Вот это - Да ! ПЯТЬ СТАДИОНОВ !
Да за своё бабло построит Ромка...
Решил подвоспитать легионэров,
Или тебя переигала Матвиенко ?
валя
Курсант
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 24, 2007, 15:06:28 pm »

у Ромы сегодня День рождения!
это ему от меня подарочек...да. Показает язык
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 24, 2007, 21:51:40 pm »

For валя

Жуткая картинка -
Валя, валентинка
Отняла у Ромы
Пару миллионов.

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октября 30, 2007, 20:38:48 pm »

Вот это - да! Вот это - да!
Трахтенберг - телезвизда!
Вместе с Геной Букиным,
С энтим сыном сукиным...
В сериале чалился, ну
Лишь бы не запарился!
P.S.
В Е-бурге стрёмненький аеропорт,
И где он посадил свой самалёт?

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 05, 2007, 19:57:45 pm »

Рядовой коммерсант Роман Аркадьевич Первая нефть Абрамовича
Олигарх Роман Абрамович ухитрился наладить свой первый бизнес еще во время своей армейской службы: он, тогда рядовой солдат, организовал частную автозаправку для офицеров
Еще в юные годы у Абрамовича в голове созревали планы, как можно быстро разбогатеть. Служа рядовым солдатом, он проявил чудеса предприимчивости. Роман за пирожные и конфеты выменивал бензин у военных водителей, а затем продавал «сэкономленное» горючее офицерам своей части.
Об этом эпизоде из биографии миллиардера рассказал его армейский приятель Николай Пантелеймонов.

– Мы как-то сразу сдружились с Ромой, – говорит Николай. – Служили во Владимирской области, в городке Киржач, в ракетной части.

По словам Николая, предприимчивость будущего олигарха проявлялась буквально во всем.

– В 20 лет Рома придумывал такое, что другим солдатам даже и не снилось. Вот уж действительно на редкость ушлый мужик. Он и тогда из воздуха мог получать деньги. В то время зарплата солдата – 7 рублей в месяц. Понятно, что еще и покушать хочется не только солдатской каши, и в киношку сходить в увольнение. Вот Рома и придумывал хитрую схему. Чтобы солдаты по ночам по чуть-чуть сливали топлива с каждой машины и прятали канистры в условленном месте. Сам-то он в этом не участвовал: был прикрыт, так сказать, со всех сторон.

Хитрость

Сослуживцы будущего олигарха «подгоняли» ему бензин бочками

Как только темнело, группа солдатиков направлялась с канистрами к гаражу с военной техникой. Они аккуратно сливали по 5 7 литров топлива с каждой машины так, чтобы наутро не было заметно недостатка бензина. Затем в условленном месте лесополосы оставляли емкости и уходили.

– В то время литр бензина стоил 40 копеек, – вспоминает бывший сослуживец Абрамовича. – Рома продавал топливо офицерам нашей же части по 20 копеек. Причем они догадывались, откуда этот бензин, но молчали. Ведь всем от этого хорошо: люди заправляют свои «жигули» в два раза дешевле, а солдаты получают небольшие деньги на личные нужды. Абрамович оставлял себе большую часть прибыли, а помощников поощрял за работу мороженым или пирожным. Все были довольны.

Рома стал доверенным лицом начальства по всем вопросам. Уже тогда было ясно, что он в жизни не пропадет. Но то, что он будет одним из самых богатых людей в мире, сослуживцы и подумать не могли...

Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 06, 2007, 21:54:02 pm »

Оригинал этого материала
© SmartMoney, 05.11.2007, Что общего между Абрамовичем, принцессой Дианой, Эвитой Перон и призраком оперы?

Га-а-а! Мюзиклы! Странные мужчины стоят с раздвинутыми ногами и вопят песни, глядя прямо перед собой.
Крис Хатчинс - специалист по интимной жизни знаменитостей готов зажечь новую звезду; музыка Тони Картрайта - быть может, песню об Абрамовиче напишет сам сэр Элтон Джон

Крис Хатчинс, автор биографий-бестселлеров о принцессе Диане и Афине Онассис, нашел новую золотую жилу. Его книга «Абрамович: миллиардер из ниоткуда», написанная в соавторстве с обозревателем The London Paper Домиником Миджли, несколько недель держалась в списке национальных бестселлеров Великобритании. Потенциал скандального русского владельца «Челси» куда выше, решил Хатчинс. Вместе с продюсером Тони Картрайтом — «крестным отцом» таких знаменитостей, как Том Джонс и Эрик Клэптон, — он готовится представить на ведущих театральных подмостках мира мюзикл о жизни и приключениях Романа Абрамовича.

Давние друзья Картрайта — уже упомянутый Клэптон и сэр Элтон Джон — должны выступить композиторами. Агенты будущих исполнителей главных ролей — и, возможно, голливудской экранизации — уже рассматривают предложения. Селин Дион в роли второй жены главного героя Ирины, Денни Де Вито в роли злого гения — Бориса Березовского…

Идея превратить ключевые события новейшей российской истории в музыкальный фарс настигла Хатчинса год назад, в кинотеатре. Давали очередной «шедевр» индийского Болливуда — на экране разворачивалось пестрое шоу, зал тонул в трелях индийских треков. На выходе Хатчинс заявил жене: «Дорогая, я собираюсь создать мюзикл о жизни Романа Абрамовича». «Но он так сер и скучен!» — отвечала явно шокированная супруга. «Ничего, мы подарим ему цвета…»

Представьте: танцующие и поющие Ельцин и Березовский, хоралы футболистов «Челси» и северных оленей, приватные переговоры по продаже «Сибнефти» и противостояние двух жен Абрамовича — на сценах Кремлевского дворца съездов, лондонского Уэст-Энда и Бродвея. Чистая фантастика — которую автор Хатчинс и Картрайт готовятся воплотить во вполне реальное двухчасовое шоу в начале следующего года.

Я пристрелил бы Путина, ей-богу.
Ему своей рукой расчистил я дорогу
В президенты. А он в награду мне
За мною же гоняется, прижать пытается,
Сгноить, как Ходорковского, в тюрьме*.
*Из арии Березовского, перевод

Материал, послуживший основой для музыкального сценария, уже разошелся по миру в виде биографического труда «Абрамович: Миллиардер из ниоткуда» (с 2004 г. эта книга издательства HarperCollins Willow выдержала три перевыпуска общим тиражом более 150 000 экземпляров в одной только Великобритании; кроме этого, она была успешно издана в 18 странах).

ОТРЫВОК 1

Открывающая сцена I акта. На подмостках — Роман Абрамович и его первая жена Ольга, вокруг убогое убранство крохотной однокомнатной квартиры.

О л ь г а. Ответь мне, Рома, как долго еще жить нам в беспросветной нищете? Ты собираешься хоть что-то заработать?

А б р а м о в и ч. Любимая, прошу, дай мне немного времени! Удача улыбнулась нам. Сегодня я сумел продать на шесть коробок пластиковых уток больше, чем неделей раньше. Еще немного поднапрячься — и в следующем году начальник рынка выдаст мне палатку вдвое больше!

О л ь г а. Ты мыслишь примитивно, дорогой. И ждать еще я точно не согласна. Подумай: надвигается зима, и нам придется покупать дрова, чтоб не замерзнуть, как в осадном Ленинграде. Наша жизнь ужасна — почему я должна выбирать между смертью от голода и смертью от холода?

А б р а м о в и ч. Оля, что ты говоришь? Я жил гораздо хуже. Ребенок, сирота в три года, меня отдали на поруки дяде. Мой родственник был беден, но на черствый хлеб хватало… А в армии мы ели что попало: я собирал грибы на полигоне, и мы варили их в ведре помойном, помешивая автоматом. Ножей и вилок нам, салагам, не давали, и мы скребли сортиры за дедами — кто пальцами, а кто зубною щеткой…

О л ь г а. Хватит! Стоп! Достало! Я не желаю слушать о сортирах и твоем ужасном прошлом. Будь проклят день, когда я вышла замуж за тебя. Я ежедневно умоляю Бога помочь нам, даровать богатство. И почему не отвечает он?

А б р а м о в и ч. Он отвечает, Оля, отвечает. Его ответ: «Не выйдет».

ОТРЫВОК 2

Открывающая сцена II акта. Роман Абрамович приезжает к Борису Березовскому на виллу на юге Франции. Он намеревается обсудить важное дело, однако прежде чем начать, решает разрядить атмосферу шуткой. Стратегия хороша, но Абрамович в ней не очень силен.

А б р а м о в и ч. Борис, ты помнишь анекдот о женщине, которая приехала в гости к сыну? Она удивлена, узнав, что мальчик разделяет кров с еще одним молодым человеком, юношей очень привлекательным…

Б е р е з о в с к и й угрюмо молчит.

А б р а м о в и ч. Так вот, заметив ее смятение, сын пытается объясниться: «Это не то, что ты думаешь». На следующий день мама уезжает, а сожитель нашего героя является с новостью — пропала сковорода: «Когда у нас гостила твоя мать, посудина была на месте, но затем исчезла!» В растерянности сын набирает телефон матери и говорит: «Мамуля, слушай, я не утверждаю, что ты украла ее, но и не говорю, что ты этого не делала… Однако сковорода исчезла!» На что получает ответ: «Мой мальчик, я не утверждаю, что ты гей, но и не говорю, что ты безгрешен… Если бы ты спал в своей кровати прошлой ночью, то знал бы точно, где она лежит!»

Б е р е з о в с к и й еще некоторое время молчит, внимательно разглядывая собеседника.

Б е р е з о в с к и й. При всем уважении я не нуждаюсь в твоих остротах, Рома. Просто скажи, зачем явился. Бьюсь об заклад, не наслаждаться видами Ривьеры…

А б р а м о в и ч. Ты прав, конечно. Знаешь, мне очень неудобно, и я безмерно благодарен за все, что ты сделал для меня. Не будь тебя, я до сих пор торговал бы пластиковыми утками, но Путин…

Б е р е з о вс к и й. Путин? При чем здесь Путин?

А б р а м о в и ч. При всем, Борис. Ты разозлил его, и совершенно напрасно. Скажи мне, ну почему ты всегда лезешь в политику? Ах, короче: наш новый президент намедни позвонил мне и сообщил, что отберет «Сибнефть», если ты не отдашь мне свою долю.

Б е р е з о в с к и й. Неужели? Быть может, он назвал и цену?

А б р а м о в и ч. Чуть больше миллиарда. Долларов, конечно.

Б е р е з о в с к и й. Миллиард? Но ты-то знаешь, Рома, что она стоит не в пример дороже?

Воцаряется пауза, отмеряемая быстрыми шагами Березовского. Он мечется по комнате, затем останавливается, поворачивается к залу и начинает петь:

I'm thinkin' of shootin' Putin,
the man for whom I was rootin'
when the President he wanted to be.
Now he wants to tail me, nail me and jail me,
just like he's done to Khodorkovsky.

ОТРЫВОК 3

Одна из поздних сцен, в которой вторая жена Абрамовича, Ирина, пытается привить мужу повадки джентльмена.

И р и н а. Нет, нет, Роман, не надо есть кусочки груши с острия ножа. Для этого есть вилка… Боже! Кто разливал вино? Ты сам?

А б р а м о в и ч кивает с робкой покорностью.

И р и н а. Запомни: вино идет в бокалы с ножкой, а ты налил его в стакан для виски. Я знаю, ты не пьешь, но все же… Что будет, если королевская семья окажет нам внимание и пригласит на ужин? Ты будешь вынужден принять бокал вина и выпить, если выпьет королева.

А б р а м о в и ч. Не понимаю, почему я должен пресмыкаться перед этой старой грымзой? Что мне их королевская семья? Я на Лазурном Берегу купил шато, которое их дядя, между прочим, не в силах содержать, довел до состояния лачуги…

И р и н а. Прекрати немедля! Так и вижу: ты посреди приемной ложи в Букингемском дворце суешь ее высочеству билеты на матч команды «Челси» в Стэмфорд Бридж… Кошмар! Ну ладно. Теперь, мой драгоценный Рома, давай отрепетируем поклоны. Ты ведь не хочешь повторения конфуза с Людмилой Путиной на званом ужине в Кремле?

«Все это очень смешно»
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 15, 2008, 13:29:05 pm »

Вот это - да ! Вот это - да !
Случилась то, не знаю что !
Наш призидент - суперзвизда !
Таперь в ЕдР*оссию пашол...
Все со слизами у очей
Ево прасили...- он рискнул !
Из беспартийнова - и в члены
Перишагнул, перишагнул...
И в тройке списке лидерофф апять -
И, видимо - не номер два...
Ему ль до трёх не сасчитать!
Ну - голова! Ну - голова !
Типерь не оскудеет Русь
Ево талантом никада !
А я стехи песать боюсь...
Инкогнита... инкогнита...
Хотя ... чиво баяцца мне?
Я знаю - истина в Вине!!!
Пушкин
1-й пилот

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 16, 2008, 12:17:56 pm »

Финкризис мне фчера навеял сон:
Что как бы завтра "разразится" он.
А я ещё тому дней восемьдесят пять,
Как бабки с банка стребовал назад.
Какие фонды? Скока там процентоф?
Гоните в шею этих аналитикоф.
За что им всем хазяин платит там бабло?
За то, что раз им, блин, на бирже повезло?
Идите ф топку, лохотронщики страны...
Теперь вы точно нам и на хрен не нужны.
Теперь где табаш? Где навара эйфория?
Где котировок рост? Где эта пи........ия?
Которая нам день и ночь втирала,
Что нет предела приращенью капитала?
Где эта шобла-[censored]ла? Почили в бозе.
Давай, Вован, мочи и их в клозет!
Они у нас хоть бабки не украли,
Но нашу економику просрали...
Да, Вова, жалко... А чо делать брат?
Мочить кого-то надо, это факт.
Ты не замочишь, так замочит Он.
Прости, с заглавной, как его... Димон.
Чтобы доверие народа возродить,
Кого-то завтра точно надо замочить...
Ну, типа жертва... он мол виноват...
Глядишь, поверит этот зоосад...
У нас в стране народ не без изъяна,