Клуб владельцев AIRBUS A380
Начало Правила О проекте | Пользователи Помощь Поиск | Войти Регистрация
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
 
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: О проекте или часто задаваемые вопросы!  (Прочитано 45922 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Дирекция аэропорта
Курсант
*****
Сообщений: 20


Просмотр профиля Email
« : Февраль 15, 2008, 11:01:13 »

ФОРУМ владельцев AIRBUS A380 - некоммерческий шуточно-юмористический проект. Все персонажи вымышленные, но по заявлениям очевидцев жутко похожи на известных людей. Бред - это простое совпадение не иначе.

НАЧАЛО

С чего все началось.. В начале сентября 2007 года различные информационные агенства, ссылаясь на французскую газету Le Figaro сообщали, что "русский миллиардер Роман Абрамович станет первым собственником гигантского лайнера Airbus A380, который планирует использовать для частных полетов". Итак, у нас есть владельцы Airbus 380. Но есть проблема - им негде общаться. Группа инициаторов создала клуб для неформального общения в узком кругу. На третьи сутки ссылка была отправлена нескольким друзьям в контакт-листе и размещена на 3-х автомобильных форумах. В этот день нас посетило несколько тысяч человек и на отметке 5 000 одновременных запросов (это по заявлениям провайдера) упал сервер - хостинг-провайдер остановил подачу услуг.

САМОЛЕТ

Согласно каталогу, самолет стоит около 320 миллионов долларов и может одновременно поднимать в воздух до 820 пассажиров. Однако уже на следующий день представитель Абрамовича Джон Манн, связавшись с AFP, опроверг это сообщение, заявив, что "это просто-напросто ошибка".
Представительство компании Airbus в Париже, со своей стороны, отказалось подтвердить или опровергнуть эти сведения, воздержавшись от комментариев.
Отметим, что в июне российский миллиардер Роман Абрамович появился на международном авиационном салоне в Ле Бурже. Британское издание Daily Mirror сообщало, что интерес предпринимателя к авиановинкам носил конкретный характер: Абрамович собирался приобрести аэробус A380. В компании Airbus подтверждали факт появления частного лица, заявившего о заинтересованности в приобретении A380, а руководитель отдела продаж Джон Лехи даже сообщил, что покупатель "не из США или Европы". Источник, близкий к руководству Airbus, заявил тогда: для того, чтобы переделать аэробус под частный самолет, рассчитанный на одного хозяина, его охрану и гостей, новому владельцу потребуется вложить еще до 200 миллионов долларов.

материалы в WIKIPEDIA
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: